张绍群

Shao-Qun Zhang

智能科学与技术学院

助理教授

张绍群,南京大学智能科学与技术学院助理教授,主要研究方向为神经计算、深度学习理论与算法、时间序列分析等,参与多项国自然项目、国家重点基础研发计划课题和海外合作项目,以第一作者身份发表多篇高质量文章,并受邀在天元数学中心、MBZUAI等知名单位作报告。张绍群博士现任江苏省计算机学会和江苏省信息技术应用学会人工智能专委会委员、CCF-YOCSEF委员,曾多次担任国际顶级会议(高级)程序委员会委员,国际顶级期刊(Nature、AIJ、JMLR等)审稿人,第二十届中国机器学习及其应用研讨会组织委员会成员。

个人主页:www.lamda.nju.edu.cn/zhangsq

联系方式:zhangsq@lamda.nju.edu.cn

主要研究方向为:神经计算、深度学习理论与算法、时间序列分析