钮鑫涛

Xintao Niu

智能软件与工程学院

助理教授

个人简介

钮鑫涛,智能软件与工程学院助理教授,2019年9月在南京大学获得博士学位,并与2021年获得江苏省计算机学会优秀博士论文奖,CCF系统软件和软件工程专委会委员,长期并深入地研究组合测试故障定位问题的相关理论与方法,提出了以最小故障模式对象为核心、考虑多种故障相互作用下的高效故障定位方法,首次解决了故障掩盖、测试信息冗余的关键问题,并探索了该框架中测试生成中的自动化预言生成。在TSE,TOSEM,ICSE, FSE,ICST,计算机学报,软件学报等软件工程顶级期刊会议中发表十余篇文章。相关学术成果取得了较好的社会效益和经济效益,已在厦航、华为等企业获得较好应用。主持国家自然科学青年项目、江苏省自然科学面上项目。

个人主页:https://niuxintao.github.io/

 联系方式:niuxintao@nju.edu.cn