王大中

Wang Da-Zhong

数字经济与管理学院

助理教授

经济学博士、管理学博士后。曾任中山大学特聘研究员。博士毕业于上海财经大学(2009-2015),本科毕业于吉林大学(2005-2009)。研究成果发表于《经济研究》、《经济学(季刊)》、《管理科学学报》、《金融研究》、Journal of Mathematical Economics, Social Choice and Welfare, Economics Letters, Mathematical Social Sciences, Journal of Mechanism and Institution Design 等学术刊物。主持国家自然科学基金、教育部人文社会科学研究项目等课题。主笔撰写的决策咨询获得省部级领导批示。为多家科创企业提供投融资咨询。

主要研究方向为数字经济学、创新经济学、机制设计理论与应用。