校领导考察苏州校区建设工作

发布于 2020-04-08 文章阅读数: 字体:[ ]

4月8日,校党委常委、常务副校长谈哲敏,校党委副书记薛海林一行考察苏州校区建设工作。校领导深入项目工地,现场考察了土地平整情况,听取了苏州校区施工时序安排汇报。苏州高新区党工委委员、虎丘区委常委华建男接待考察并介绍项目相关情况。

谈哲敏、薛海林考察苏州校区建设工作


听取项目现场介绍后,谈哲敏对当前校区建设工作进展给予充分肯定。他强调,苏州校区的建设承载了苏州人民对优质高等教育的期望,承载了南京大学创建世界一流大学的愿望,社会关注度高,人民群众期望大。万事开头难,平整场地工作的启动,意味着“第一个南大”建设的再出发,意味着世界一流大学建设的再起航,希望建设单位继续一如既往地抓好项目建设质量,做好项目监督把控,确保苏州校区成为太湖之滨独树一帜的高品位校园。

薛海林表示,苏州校区建设进展有序,现场施工的壮观场景令人振奋。他指出,各方要秉持高品质、高标准和高质量的原则,要严守安全底线,共同携手将苏州校区建设成为让社会点赞、让师生满意的精品工程,齐心协力将南京大学苏州校区建设成为智能化、生命化、节约化、人文化、现代化、国际化的校园。

目前,苏州校区庄里山以东地块进入场地平整阶段,临时道路、临时用电室外环网箱基础及电缆井供电公司等工程施工单位机械设备已陆续进场,各项施工准备工作已经就绪,相关建设工作将按照进度安排稳步推进。

校党委常委、校长助理濮励杰,金陵学院党委书记郭随平、苏州校区建设工作领导小组办公室负责同志陪同考察。(苏州校区建设工作领导小组办公室)