党委副书记薛海林率团参加苏州校友会2020年迎新年会

发布于 2019-12-28 文章阅读数: 字体:[ ]

12月28日,南京大学苏州校友会2020年迎新年会在苏州工业园区隆重举行。党委副书记薛海林、苏州侨办主任杨新、校友总会秘书长张锁庚、苏州校区建设办副主任索文斌、产业技术研究院总院执行院长刘立阳、校友总会副秘书长唐泽威、苏州校友会名誉会长谢慧新、薛为民以及"铁杆"校友如60级刘立、63级王强等近300位校友齐聚一堂、分享这一喜悦。
  薛海林副书记对前来参会的"南大人"致以新年的问候,对大家一直以来关心、支持母校及校友工作,表示衷心的感谢。薛书记回顾了今年母校全面推进"校友南大"战略方针,紧密围绕学校中心工作,贯彻落实"内外融合,双元驱动,共享共进"的工作思路所取得的成就,同时对苏州校友会在服务校友、服务母校、服务社会方面所做的贡献,特别是苏州校友会在南京大学落户建设苏州校区的过程中所起到的重要作用予以了充分的肯定,并鼓励大家借助苏州校区建设和发展契机,继续为创建"第一个南大"贡献智慧和力量。


  


  索文斌从校区概况、校区特色、工作进展、未来展望等方面介绍了苏州校区,"同等水平,错位发展,机制创新,世界一流"是南大苏州校区的定位。苏州校区的建设将为南京大学和苏州在促进本科教育、研究生培养、国际化办学、产学研协同创新等方面加强战略合作,加快推进南京大学"双一流"建设提供新引擎。